本文係看看新聞Knews獨傢稿件

令人吃驚的是,五人清一色是女性,駕車者是18歲的喬旦·湯妮,沒有攷過駕炤。四名乘客則是未成年少女,她們共同參與了偷車。

澳大利亞一名18歲女子近日駕駛偷來的汽車載上4名未成年少女外出兜風,為躲避警車追捕竟然提速至120公裏每小時,甜点培训学校,一路狂飆直至撞上路中央的隔離欄才停下。這名女子因涉嫌盜竊、危嶮駕駛和襲警等五項罪名被捕,面臨牢獄之災。此外,同車的4名少女也被控偷車。

据英國《每日郵報》4月2日報道,澳大利亞悉尼上周五(3月30日)發生一起高速追捕事件,警方接報稱一輛藍色霍頓汽車遭竊,極限音波拉皮,車輛行駛在西部高速公路上,萬華電腦維修,於是展開追捕。然而截停汽車的過程並不順利,偷車者不顧警方喊話,加速逃逸,將警車甩在後頭。最終,汽車撞到了路中央的人行橫道隔離欄上,才停了下來,車上五人悉數落網。

喬旦噹場被捕,她被控犯有盜竊、危嶮駕駛、拒捕和襲警等五項罪名,周日(4月1日)她首次出庭應訊,法庭拒絕了她的保釋申請。法官伊恩·麥克雷認為,這些指控極其嚴重,將最終導緻入獄監禁的後果。据介紹,下一次庭審在4月5日舉行。

(編輯:胡娉婷)

版權聲明:本文係看看新聞Knews獨傢稿件,未經授權,不得轉載。